munak….my lovely haters, my best friend(i luv u full)

3 Jan 2015

I love you my haters. You lie….munafik. kata mereka aku menuliskan sebuah kebohongan besar. itu kata my haters. Aku menjejalkan kebusukan. itu kata my haters. Kamu berkata dan beretorika. memutar balik kata. Saat aku mengatakan bahwa aku menyayangi kalian my haters.

Saat aku mengatakan bahwa hidupmu seperti bangkai berjalan dan mayat hidup, seperti kerbau,kau marah. padahal keinginanku cuman satu. kamu bangun dari ketrpurukanmu dengan perasaan malu dan mulai melangkah. try to get out and face the future. namun lagi-lagi kamu mencaci aku katamu mulutku bau. hah. aku menguap ketanganku. ternyata tidak….aku garuk-garuk kepala.

Pernah kamu bilang ke aku. kamu gak ada kegiatan apa selain ngliatin kesalahan orang. woi. dengar nggak kamu?itu kata my haters. Ah, kebenaran emang pahit mas bro. mbak bro. Cuma memberikan perhatian lebih dengan meluruskan sesuatu yang salah tetap saja SALAH. Apa emang bener ya, akhir zaman tuh yang salah jadi bener, yang bener jadi salah. Ah. tobat mas dan mbak bro. Lebih baik aku sakit mencret deh daripada bicara sok baik pada sahabat tapi seperti menjilat pantatnya.

Sahabat itu seperti dua mata pedang. Kita salah ya diingatin. Bukan malah muji-muji terus. Gak tahu kita salahnya dimana. Ah. terrible banget. Hati-hati aja sama orang yang suka muji-muji kita setinggi langit,lalu njelekin orang lain didepan kita. Pasti kita akan dihajarnya dihadapan orang lain. Jauhi si Brutu Ayam. Mulutnya terus komat kamit kayak pantat ayam.

Kata my haters jangan sok agamis lah. nggak gaul. kuno keles. gak uptodate. culun. dan beribu cacian lainnya. yang paling sering mereka sebut ke aku, jenggot kambing lu. hehehe…mbekkkk. by the way, ketika mereka mengumpat seperti itu,makin yakin sosokku menancap kuat dibenak mereka. mendarah daging. menghujam tepat di ulu hati. Seperti orang jatuh cinta. wuahahaha…

my hater. ketika aku berpikir sendiri,ternyata kalian yang membenci aku ternyata “mengakui’ kelebihanku. Aku bersyukur, masih ada para haters disekelilingku. why? karena Tuhan masih beri aku kelebihan dibanding mereka. Makin mereka benci aku, aku selangkah bahkan berlangkah-langkah didepan mereka. I always above you. Thanks for my haters. Thank you Allah. My haters are my motivator and my best friends.

459ae2ebbe84c658c12573830ace71b6_8


TAGS


-

Author

Seorang Guru. Bukan Ustadz. Yang hanya ingin berbagi ilmu dan kemanfaatan bagi sesama. Guru mantan musisi rock n roll yang ingin berguna bagi agama dan negara. Ingin mendekat pada Rabb Semessta Alam tanpa harus menjadi manusia munafik.

Follow Me